О женском счастье

дата первой публикации 8 марта 2023 года в группе в контакте
Что же для счастья женщине надо?
Чтобы мужчина был с нею рядом
Чтобы не пил, не курил и не злил
Денег побольше в дом приносил
 
Дети её чтобы все обожали
Чаще и чаще к ней приезжали
Чтоб на работе всегда был порядок
Чтоб отдохнула немного от грядок
 
Чтобы однажды в какой-то момент
В дверь постучался к ней президент
Что же для счастья женщине надо?
Это немного, но этого мало!
 
Нежности светлой, здоровья, добра
Чистого неба, немного тепла
Детского смеха, любви без оглядки
Чтобы в судьбе всё было в порядке
 
Что же для счастья женщине надо?
Это не много, просто этого мало…