Мне нравится...

"Мне нравится "... М.Цветаева
 
Мне нравится, что я не Ваш каприз,
Что обошли меня Вы стороною.
Надеюсь, Вам достался лучший приз
И упрекать не стану Вас другою.
 
Мне нравится не завтра, но уже
Душа полна неистовым полётом
И на крутом, как память, вираже
Взрывается невыплаканной нотой.
 
Спасибо Вам за тот единый миг
У ног моих не бывши преклонённым,
Печатью уст зажатый боли крик,
Что я не в Вас была тогда влюблённой.
 
Мне нравится, что я не Ваш каприз...