Прости...
Прости меня ты за вчерашний день
Одной минутой полного молчания,
Прости непредсказуемую тень -
Виновницу-пророчицу отчаянья.
Прости мне за дыхание грозы,
За шёпот ночи, шум дождя непрошенный,
Что не смахнул рукой твоей слезы...
Прости меня за всё, моя хорошая.