Мне не вернуть потерянного дня...
Мне не вернуть потерянного дня...
Он для меня - вчерашние заботы,
Оторванный листок календаря,
Упавшие с пюпитра в спешке ноты.
Сомнений торопливые шаги
И наших чувств частицы звёздной пыли,
Ведь я не лгу и ты себе не лги,
Что мы с тобой друг друга не любили.