Лирическое

Одиночество было свободой,
Мне казалось, так удобнее жить.
Оставаться для всех недотрогой,
В своём мире хозяйкою быть.
И однажды, собрав все осколки,
Унижений, измен и обид,
Вырвав Амура "иголки",
Превратила сердце в гранит.
Кто-то свыше подумал иначе,
Поменяв, направленье пути,
Он поставил важной задачей,
Нам друг друга в этом мире найти.
Я никогда не забуду,
Этот взгляд, покоривший меня.
Я всегда лишь твоей буду,
Я тебя эти годы ждала.
Ты разжёг во мне пламя страстей,
Закрытое сердце открыл.
И эмоции всех мастей,
На волю из тьмы отпустил.
Ты вдохнул в меня свежий глоток,
Пробудив желанье любить,
И исчез жизни серый поток,
Мне не хочется в одиночестве быть.