Помилуй Бог

Помилуй Бог! И сбереги в сраженьях,
Мужей и братьев, наших сыновей;
Дай сил им, защиты в продвиженье,
Спаси от ран и в холод обогрей.
 
Домой скорей с Победой чтоб вернулись,
Искоренив фашизм, как деды их.
И чтоб славяне не делили улиц,
И не делились на своих, чужих.
 
Мы всё осилим и залечим раны,
От прошлых бед не будет и следа.
Святая Русь единым домом станет,
Брат снова братом, и сестрой сестра.
 
Помилуй Бог! И сохрани всем жизни.
Пошли народу разум и покой.
Здоровья дай защитникам Отчизны,
А их врагам сдружиться с головой.