Весенняя серенада

Весенняя серенада
Я читаю прекрасные строки,
Солнца лучик, капель за окном.
Запах шишек, весенние сроки,
Разбудил поутру светлый дом.
 
Щебетала в тиши сера птичка,
Про любовь, что осталась вдали.
Серенаду свою на страничку,
Я по капельке в строчках любви.
 
Тихо плакала девочка Света,
От тоски очищалась душа.
-У любви голубые рассветы,
Я шептала тебе, чуть дыша.
 
У весны запах нежный тюльпана,
У весны, знаешь, сказочный взгляд,
Дышит счастьем весна, без обмана,
Надевая веселья наряд.