Бесплатно

Всё это только лишь обёртка,
Красивый фантик от конфетки.
А вот, что кислая начинка,
Заметят только конкурентки.
 
И так всегда, а не однажды,
Уж сколько живёт человек,
Но обзываться словом страшный
Могли позволить в любой век.
 
И соблюсти бы все стандарты,
К любому пункту подойти!
И губы больше, голос мягче,
Ах, как бы не сойти с пути!
 
Хочу призвать иную моду!
Создать имперью красоты!
Но вовсе не лица, а чистой,
Простой, привычной нам души.
 
Хотя, о чём тут разговор,
Ведь в мире столько операций,
Но среди них ты не найдёшь:
"Учу Вас честно жить. Бесплатно."