Буфетчица- Клава

Натяну на подрамник корявый
Холст, бликующий жирным пятном,
Нарисую буфетчицу Клаву,
Щелки- глазки, цепочка с крестом,
 
Мысли в глазах отражаются четко-
Денег немного добавить в карман,
Эдакой малостью счастлива тетка
Рада, что вышел удачно обман...
 
Пальцы - сосиски, в"сосульках" прическа,
С мужем не вышло, красавица дочь...
Серьги безвкусно - огромные, в блестках,
И впереди- одинокая ночь...