Знать бы

Студеной утренней порою
Они пришли, их было двое,
 
А ветер танцевал с дождем,
Они пришли с одним зонтом.
 
Два голоса в одной мольбе
Сплелись в один, в одной судьбе,
 
Вдвоем. Не дар и не проклятье,
А только выбор. Выбор... Знать бы...