В сентябре мелодии другие

Аудиозапись

В сентябре мелодии другие,
Шум дождя и шорох тишины,
За руку. Вдвоем идут. Смешные.
Как еще вчера ходили мы...
 
И печаль в обнимку с ветром стылым
Забросает золотом листвы,
Ты другому нежно скажешь : "Милый"
Как пролог неначатой главы...
 
Лужи- зеркала, дорожки в алом,
По утрам прохлада и туман,
И любовь, как прелый лист опала,
Сморщилась, как нищий старикан...