Да я грешен,

Да я грешен,
О Боже,
Грешен.
И прощение
Вряд ли уж вымолю.
Мой дальнейший путь
Безутешен,
В адском пламени вечности
Выгорю.
Только всё же
Хотелось б надеяться,
Что зачтется мне,
Там на судилище.
У души будет шанс,
Пусть маленький,
Хоть когда то,
Покинуть чистилище.