Лучше

Лучше
Обвивая меня жадный ветер,
Затянул в заколдованный круг,
Ты весенняя вышла навстречу
В окружении близких подруг.
Молодые задорные песни
Закружили любовью меня...
А потом мне всю ночь мысли лезли,
Лучше плоской была бы Земля!