Не увидеть вблизь...

Не увидеть вблизь...

Аудиозапись

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье...
Сергей Есенин
Листья клёна зардели красиво,
Звёзды ночью смогли их смутить,
Днём осенним в них дождь лил противно,
Их румянец хотел видно смыть.
Ветер тоже ревниво старался,
Ветки с листьями тряс он со зла...
На глазах моих клён превращался
В небывалые сплошь зеркала!
Нет предела божественной выси,
Не увидеть порой её вблизь,
А потом вдруг дурные все мысли
Обретают божественный смысл!