Платим...

Платим...

Аудиозапись

За глоток любви бы отдал
Всё что в жизни накопил,
Прыгну в Волгу с парохода,
Разин где княжну топил.
Не дожил, жаль, Стенька Разин
До моих седых волос.
За свои грехи мы платим
Часто очень и всерьёз...
"Что вы, черти, приуныли?" -
Вновь у Волги, у реки,
Если бабу полюбили,
Не жалейте кулаки...
За княжну, её любовь
Утопил бы мужиков!
И за что тогда Му-Му
Утопили, не пойму...
А виновные всё бабы,
Стрелочники наши, как бы...