Когда на Донбассе утихнут бои..

Когда на Донбассе утихнут бои,
Там снова распуститься верба
И песню свою нам споют журавли,
Под музыку мирного неба..
 
Пионы ослепят своей красотой,
Поля, что когда-то горели.
Донец обретёт наконец-то покой,
Под песни словянской свирели.
 
Когда на Донбассе утихнут бои,
Там снова забегают дети,
Рождённые в мире, вечной любви,
Не ведая горечи смерти.
 
Когда на Донбассе утихнут бои,
Победа будет Za нами!
Мы дети России и Русской земли,
Донбасс Мы попрежнему с Вами!!