(из загашников)

Возможно на судьбу мы наплевали
Но что с того, цена невысока
И ничего, что у нее едва ли
С другой строкой срифмуется строка..
 
Выходит не наврали нам приметы
И эта жизнь расписана вперед.
Как не хитри, как не бросай монету,
Что должно было, то произойдет.
 
И мне грешить на глупую случайность
Теперь как будто вовсе не с руки
Твои глаза, оставшиеся тайной
Уже недостижимо далеки.
 
А уходя, притворно равнодушен,
Шагнув сквозь дым горящего моста,
Почувствую, как примеряют душу
На место вознесенного Христа.
 
Распятый став перед закрытой дверью
Услышу отчуждение твое...
Поверь, не больно чувствовать потерю,
Куда больней предчувствовать ее.