(из загашников 3 )

Мы любим тех, кто нас не любит,
Пьем с одиночеством "на ты",
Несем, едва тоска подступит
Любимым женщинам цветы
 
Впрягаемся с покорством пони
В неистолкованный каприз,
И с неизбежностью агоний
Ждем в очередь своих реприз.
 
Хоть лучшего судьба не прочит
Привычно нам обожествлять
В кругу надуманных пророчеств
Любимых женщин жест и стать.
 
Но лишь внезапностью прощанье
Хлестнет по сердцу словно плеть,
Спешим с единственным желаньем...
Придти. Увидеть. Умереть.