(из загашников 2)

В этом городе все не так,
Ты вокруг, словно знак беды
Мне всех улиц не сосчитать
Растворивших твои следы.
Здесь ступала на тротуар,
Отражалась в этом окне,
Здесь осеннюю грусть бульвар
Сыпал по ноги в полусне,
Вслед прищуривались дома,
Замирал на цыпочках лес
И при виде тебя туман
Обмирая падал с небес.
___ ___ ___
В этом городе дождь с утра,
Безнадежно и невпопад...
Я брожу по его дворам,
Я ищу тебя наугад.