.ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ

.ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ
 
ЭПИГРАФ:
 
Наступит час. Последний миг сознания
Отправит в память финишный сигнал...
Кто скажет мне: куда уйдут все знания,
Что каждый по крупицам собирал…
Я не могу поверить, что природою,
Где логики во всём стальная нить,
Духовные богатства всенародные
Не найдем способ, множа их, хранить.
 
Анатолий Сучков
 
 
 
 
С годоми всё чаще бессонница мучит,
И мысль приходит из космических глубин,
Что жизнью управляет не судьба - случай.
Лишь он в жизни каждого хозяин один.
 
И порой случаются те мгновения,когда
Человек замирает на волосок от смерти.
И в памяти в мгновенье ока мчатся все года
Со скоростью,в которую трудно и поверить.
 
Это мозг в последние три минуты
Заключительного этапа жизни всей,
Ничто не забыв, и ничто не напутав
Делится с миром информацией своей.
 
 
И улетают в информационное поле,
Которое Космос вокруг Земли соорудил,
Био-физические энергетические волны-
Всё, что остается от тех, кто на Земле жил.
 
 
Вот поле, где есть всё, что на Земле было;
А вот поле, где с Землёй только может быть.
Космос награждает некоторых людей силой,
Что помогает им в эти поля заходить.