К вопросу о болезни суставов

Как много их, кто с тросточкой в руках
Бредут по городам, деревням, сёлам…
У них с суставами,конечно, дело швах,
И постоянно мучают их боли.
 
И вроде б есть лекарств большой набор,
Но все они не лечат так, как надо.
Лишь не на долго приглушают боль,
И в жизни многое становится не в радость.
 
И слышу я, как их мольбы летят
К Иисусу, и даже – к Люциферу,
Чтоб помогли они врачам создать
Лекарства, к которым у людей была бы вера.