С тобой.

С тобой.
Я подарю тебе любовь, открою занавес Вселенной,
 
по мостику пройдемся вновь, войдем в свой мир души забвенной,
 
присядем молча у реки и разведем костер прибрежный,
 
пусть позавидуют враги, лишь нам вдвоем с тобой чудесно.
 
Тебя я нежно обниму и поцелую сокровенно,
 
и распущу волной косу, и встану рядом на колено,
 
рукой к себе вновь притяну и приглашу на танец ветра,
 
в небесном танце закружу, и растворимся в тени света.
 
Лишь крыльями любви взмахнем, и тучи прочь из глаз разгоним,
 
на лодке к солнцу поплывем, и мир единый свой построим.