Душа лети!

Я отпустил тебя в полёт душа, лети,
Над городскою суетой пари как птица,
Моих желаний тайных мысли отпусти,
И дай мечте моей в реальность воплотиться.
 
Оставь внизу, что для полёта тяжкий груз,
Сними оковы, тебя ранящих страданий,
С собой возьми в полёт багаж из лучших чувств,
И в глубине тебя таившихся желаний.
 
Не бойся быть, ты не похожей на других,
Ведь быть другою значит видеть всё иначе,
Так в жизни важно выражение чувств своих,
От смеха радости до горестного плача!