Дурака учить не надо

Аудиозапись

От рождения, кто дурак,
Тем помочь нельзя никак!
Научить нельзя наукам
Кто сравним с пустым бамбуком!
Слышен звон, а толку нету,
Что такому не советуй!
 
14.04. 2023 год