Помощь фронту

Фронт надëжен тылом, — истина простая,
Помогайте фронту не переставая!
Загрузить продукты... Ленточку вплести
В несколько ячеек новой масксети.
 
Вам потом безмерно будет благодарен
Порохом пропахший русский добрый парень.
Если ты мужчина, может, самому
Гнать взашей придётся вражескую тьму!
 
Нам враги, кто с хунтой, их легионеры,
Состоящие при власти лицемеры.
Вдохновители идейные войны
«Незалежной» украинской стороны.
 
Чтобы наши парни стали крепче стали,
Чтобы тучи над землëю разгоняли,
Братия и сестры, да поможем им
Мы трудом — пусть малым — но зато своим!
 
14.04.2023.