Весна прийдёт

Качели... ....
Вдруг --- и "тепло" пришло, но --- НЕТ же!..
Опять и снова снег --- газоны белым-белым,
а под ногами --- лёд, истоптанный буграми...
И слякоть с солью -- на дорогах --- серыммм.
 
Сегодня... ....
Открылись зеленеть --- газоны!..
Весна-весною --- песнь! --- И птицам прилетели,
и черви в лужах под --- повыгнаны снег-талый...
С подвалы Кошки на природу --- смело.
 
Я верю:
Настанет-будет --- МИР, как прежде!..
Разденимся, и --- впредь!!! --- Страну Мы не раздЕлим,
и... Миру --- мир!!! Покуда Нам --- с мозгами...
Славянам Мира --- Вместе хором (Разам быццам) --- с Честью!!!
---
05.04.2023/-16:26