Я всегда рядом

Я всегда рядом
Если что-то случиться
И нагрянет беда.
То ко мне обратиться
Ты сумеешь всегда.
Я тебя обогрею
От несчастья спасу.
В тишине пожалею
От невзгод унесу.
Если вдруг заболеешь
Стану лекарем я.
Что решить не сумеешь
Положись на меня.
Если ляжет кручина
Тесным камнем на грудь
Помни я твой мужчина
Про меня не забудь.
Я плечом сдвину камень
И в сердечке твоём,
Разожгу счастья пламень
Все забудем вдвоём.
Вместе встретим восход
И проводим закат.
Поглядим в небосвод
И на грома раскат.
Не тужи о былом
В настоящем живи
Нам с тобою вдвоем
Ещё долго идти.