Прогулка

Прогулка
Что за дивные картины на осеннем полотне,
Пляшут красками цветными листья по земле.
Ах, какое наслаждение в парк по осени зайти,
Прогуляться отдыхая по шуршащему пути.
Клён раскинулся листвою, пестротою ослепил,
Дуб покрытый желудями красочен и мил.
Солнце весело играет по листве лучом,
Облака летят и машут бархатным крылом.