Играет песня под дождем

Играет песня под дождём
Где исчезает шум суеты
Поверь, мы вверх ещё взойдём
И исполним давние мечты
 
Гордо вверх направь свой взгляд
Ведь куда смотришь - там и будешь
Пускай проблемы сами тлят
Ведь всё равно ты их забудешь
 
Только мы вдвоём вперёд пойдём
Сквозь сплетенный паутиной путь
Росой укрывшись под дождём
Ей останется лишь мелькнуть
 
Играет песня под дождём
Эта песня про твои мечты
И мы поём его вдвоём
Когда в душе цветут цветы