ЗДЕСЬ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ САДЫ

ЗДЕСЬ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ САДЫ
Алёне А
 
Здесь в марте месяце сады
Для всех цветут повсюду
Цветут цветы, здесь край мечты
Здесь сердце верит в чудо
 
Здесь море наполняет взор
Спокойным синим светом
Спускается прохлада с гор
Здесь очень жарко летом
 
Я далеко, в стране другой,
Весна звучит здесь звонко
Здесь на душе моей - покой
В душе моей - Алёнка
 
Я должен честно ей сказать
Вранью не потакая
В её зелёные глаза
Не заглянул пока я.
 
Я сделать это - буду рад
Коснувшись тайны вечной
Когда её поймаю взгляд
При нашей новой встрече
 
На радость или на беду
Как в омут с головою
Что я, в глазах её, найду?
Что для себя открою?
 
Друзья все знают - я не трус
Готов за правду биться
Но если честно - я боюсь
В Алёнушку влюбиться.
 
Аланья, Турция. 7 апреля 2023