Лучик счастья

Лучик счастья

Аудиозапись

Алёне А
 
Я тебя увижу вскоре
Поцелую, но пока
С моря, я лечу над морем
Это море - облака
 
Облака внизу клубятся
Словно светлые мечты
Словно сны, что с детства снятся
В этих снах, конечно ты
 
Злые скептики не правы
Говоря, что нет любви.
Мирно спит сосед мой справа
Алкоголь в его крови
 
Тихо бродит, но выходит
Головою он поник
Тот, что слева, на айподе
Смотрит старый боевик
 
Впереди - читают прессу
Доедают бутерброд
По проходу стюардесса
Воду, бережно несёт
 
Синеглазая девчонка
Брата куклой бьет шутя
Мама кутает в пеленку
Непослушное дитя
 
Сзади, женщины, беседу
Затянули обо всем
В общем все мои соседи
Чем-то заняты кругом.
 
Я один сижу без дела
В голове моей - мечты
Если б ты со мной летела
Рядышком сидела б ты
 
Мне бы было не до скуки
Ты прекрасна, я б сказал
Я бы взял тебя за руку
Заглянул в твои глаза
 
Сердце б, с радостью забилось
Рядом с красотой твоей
Время бы остановилось
И помчало вскачь коней
 
Быстро-быстр быстро-быстро
Прилетел бы самолёт
А пока -над морем мглистым
Продолжает он полёт
 
Облака сменили тучи
Я лечу часа уж три
Тонкий-тонкий счастья лучик
Греет сердце изнутри…
 
9 апреля 2023 на рейсе Анталия-Москва после отдыха в Махмутларе, Аланья