имитация

весна — птичья колыбель
время пулемётить sms-ки
звать на свидание
ты нажимаешь delete
молчишь
 
двор фальцетит качелями
 
небо лопнуло
хлюпает под ногами
город застыл в эмбрионовой позе
я без тебя — кольцо вытянутое в кнут
 
сон
в котором виноградники соломона
текут винным ручьём
рассвет пахнет галилейским морем
ты научилась не сниться мне
 
имитирую жизнь
похожую на плохой птичий конец…
подавиться косточкой вишни