Ложь

Ночь.
Во дворе горят фонари.
Вновь.
Слезы касаются щек моих.
Кто?
Я сама себя не пойму.
Почему?
Я взлетаю, но лечу лишь ко дну.
Мы?
Забытая глава о любви.
Зачем?
Я сказала тебе «уходи».
Вдруг.
Тебе станет одному одиноко.
Нет.
Это чувство со мною с детства знакомо.
Люди.
В их словах столько лжи.
Останься.
Или из снов уходи.
День.
Наступает и я исчезаю.
Грусть?
Нет, душа погибает.
Страх?
Озарение средь темноты.
Успокойся.
Нет, отойди.
Одна?
Да, так было со мною всегда.
Стало лучше?
Нет, я солгала.