Раздели

Раздели мои слова на два,
Не останется ведь после ничего.
Раздели мои слова на три,
Только ничего потом не говори.
Я все чувствую сильнее, чем другие,
В одиночестве все кажутся чужими.
Раздели мои слова на половины,
Мы с тобой ведь это проходили.
Я расцениваю жизнь лишь как монету,
Разменять с другой и отпустить по свету.
Словно замкнутые ноты погибающей души,
Уходящий серый август на пороге осени.
И когда листва изменит летний цвет,
Заметёт мои последние следы,
Расцени как боль слова мои.
Раздели на два и просто отпусти.