Гномики Вселеной

Мы только гномики Вселенной,
Песчинки Мира и Небес,
Еще кичимсяжизнью бренной,
Как будто в нас вселился бес.
И бес и ангел дети Мира,
Они идут с добром и злом.
Не сотвори себе кумира,
Иначе словишь поделом.
Любовь. единственное слово,
Зажечь способное огонь,
А остальное все не ново,
Не аромат, всего лишь вонь.
Но, правда. вонь бывает разной,
Тут все зависит от чутья.
И станет даже жизнь заразной
От непрерывного нытья.
Но философствую напрасно,
Ведь это мнение МОЕ.
Пусть каждый жизнь считает классной,
А мои мысли - как вранье.
А в нашем деле - в рифму строчка,
Чтоб дать читателю понять,
Стихи мои не пива бочка,
Чтобы их разумом объять.