Бессмертна

Я смогу изгнать тебя из своей души,
До конца своих дней буду только мёрзнуть,
Будет зябнуть сердце моё каждый миг,
Лучшим другом станет мне гордая чёрствость.
 
Я сотру из памяти любимый запах
И не буду больше той, что всегда была.
Теперь буду мудрее на всех этапах,
Не раздену вновь душу свою догола.
 
Каждый миг буду в праздник я превращать,
Громко смеясь, жизнь вышивать канителью.
По острию не ходить буду, а танцевать,
Но только маской будет моё веселье.
 
Горьким привкусом снова боль эта травит,
Я заложница и только своя жертва.
А рассудок опять и опять лукавит,
Потому что моя любовь бессмертна...