Любимыми восхищайтесь

Любимыми восхищайтесь,
Любимых не оставляйте,
Любимыми согревайтесь,
Любимых благословляйте…
Любимыми наслаждайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Ждите своих любимых,
Ласковых, добрых, милых…
Храните своих любимых,
Им жизнь свою отдавайте.
Любите своих любимых.
Любимых не предавайте…