Дартс

Ты знаешь, как вонзается кончик иглы
в мякоть плоского круга?
Думаешь, круг равнодушен, ему всё равно,
потому что пережил так много ударов?
 
Но каждый раз,
когда кто-то целится,
круг, надёжно прикованный к гладкой стене,
беззащитно ждёт и не знает,
куда вопьётся игла.
 
И самое страшное:
бьющий будет тем счастливее,
чем ближе к центру
придётся удар.
 
Ничего личного.
Просто игра.
И правила всем известны:
круг ждёт удара —
дротик вонзается в мякоть.
 
Кто ты?