На летней террасе вдвоём...

На летней террасе вдвоём...
На летней террасе, увитой цветами,
Закатное небо встречая вдвоём,
Мы нежно друг друга за руки держали
И пили горячий чай с имбирём.
Рассеянный свет сквозь мозаику окон
Оранжевым бликом падал к ногам,
Поймав на ветру мой каштановый локон,
Ты страстно прильнул к моим влажным губам.
Я тихо обмякла, став невесомой,
Оркестром ночным заиграли сверчки
И я, наполняясь нежной истомой,
В ответ целовала губы твои.
Ты жарко дышал, меня обжигая,
Послушными пальцами крепко сжимал,
Раскрепощённость мою обнажая,
Сильно и нежно к себе прижимал.
Качались, одетые в зелень деревья,
Лиловым флюидом разлился закат,
Забыв обо всём, я ждала продолжения,
Вкусив сладострастия аромат.
От лёгкого ветра трава шелестела,
Смущённо головки склоняли цветы,
А счастье наше звенело и пело,
Купаясь в нежности и любви.