Пряное счастье

С тобой от пряного счастья хмелею,
Цвету акацией для тебя,
От слов твоих иногда краснею
И пламенею, как от огня.
Касаясь яркой радуги света
И наполняясь искристым теплом,
Я для тебя стала чистым рассветом
И самым вкусным игристым вином.
Как жаркий день, окутанный солнцем
И лёгкий шёпот летних дождей,
Я для тебя стала знойным небом
И исцеляющей влагой твоей.
И я вложила в наши ладони
Твои желания и мои,
Бери их нежно, чисто и грешно
И обязательно береги.