Беспонтовое беззвучие...

Беспонтовое беззвучие...
Подойду к ручью живому,
Наберу в ладони воду,
Напою своих любимых,
Попрощаюсь и уйду,
В царство ночи и покоя,
Беспонтового беззвучия...
Мир прекрасно обойдется,
Без моих нелепых снов....
 
Мир прекрасно обойдётся,
Без моих стихов и песен,
Без поэтики дороги,
И рисунков на песке...
Ангел точно промахнется,
Я ему не интересен,
Реет знамя на флагштоке,
Спит красотка в уголке...