милый друг.

Заболел мой милый друг,
Словно солнце померкло вдруг.
Стоя на коленях бога я молю
Услышь молитву мою
Не за себя ,за него молюсь,
за жизнь его боюсь,
Встретила любовь на склоне лет
С ней я встречаю рассвет
От любви душа помолодела.
С ней живу, так как и хотела.