пожелание

Не надо ждать даму с косой
Время прейдет, уйдешь на покой.
Пока бьется сердце в груди
Радуйся жизни ,лиха не буди
Смотри не небо. .солнца круг.
Жизнь ключом бьет вокруг
Живи на радость детям и друзьям
От этого ,счастья получишь сам.
Поклонись небесам и богу!
Как говорят без бога ,не до порога.