Вечер вечер вечерочек

Припев:
Вечер, вечер, вечерочек,
Спою тебе пару строчек,
Спою тебе про лето,
Как хорошо ты одета.
 
Вечер, вечер, вечерочек,
На уроке прозвенел звоночек,
На уроке сидишь за партой,
Объездим мир мы с картой.
 
Куплет:
Друг посиди ты со мной,
Какие у нас красивые города,
Мы не зря встретились с тобой,
Жизнь наша быстро прошла.
 
Воспоминание наших лет,
Крепко дружбу мы держали,
Потерян призывной билет,
Жизненную дистанцию бежали.
 
Припев:
Вечер, вечер, вечерочек,
Деревья цветут в зелёных почек,
Деревья цветут белыми цветами,
Смотришь красивыми глазами.
 
Вечер, вечер, вечерочек,
Люблю своих я дочек,
Люблю свою прекрасную жену,
Ей всё в жизни прощу.
 
Куплет:
Твои волосы пышные на ветру,
Сногсшибательно меня сносит,
Всё ровно тебя я по люблю,
Волосы мои с годами скосит.
 
За счастье буду умирать,
Теплом своим меня согрей,
Ты будешь меня таскать,
Слезами горькими пролей.
 
Припев:
Вечер, вечер, вечерочек,
Платье красно-белых точек,
Платье в прозрачной глазури,
Не страшны нам любые бури.
 
Вечер, вечер, вечерочек,
Подарю тебе цветочек,
Подарю тебе пол мира,
Ты любишь своего кумира.
 
Куплет:
Любовь и друг разные темы,
Любовь начинает в жизни радовать,
Наши поколенье всё ровно смены,
Друг попросит меня не придавать.
 
Вражда и смерть держит нас,
Всё ровно в этой битве победим,
Жаль что смерть придёт в раз,
Враждующие нити в месте соединим.
 
Припев:
Вечер, вечер, вечерочек,
Напишу тебе стишочек,
Напишу тебе рассказ,
В кино пойдём смотреть показ.
 
Вечер, вечер, вечерочек,
В доме нашем висит замочек,
В доме стало уютно и тепло,
Нам с тобою в этой жизни повезло.