Будь моей

Будь моей
На душе так тепло,
Когда голос твой слышу.
Снегом двор замело
И крылечко, и крышу.
Нежно снег укрывает
Стройных сосен макушки.
Нас камин согревает
В этой милой избушке.
Мы сидим за столом,
За окном всё темнее.
Наслаждаясь вином,
А в груди всё теплее.
Милый взгляд твой поймал,
Оторваться нет сил.
Как тебя повстречал,
Всей душой полюбил.
Ты сидишь у окна
Свет луны уж зашёл.
Ты одна мне нужна,
Навсегда я пришёл.
Я к тебе подойду,
Словно шёлк волос твой.
И к губам припаду
Своё сердце открой.
Посмотри мне в глаза,
Улыбнись поскорей.
Ты нежна как лоза,
Будь на веки моей.