Навсегда

Аудиозапись

Хочешь я расскажу про красивый закат,
Романтичность цветов, что ночами не спят,
Ожидание встреч под печальной луной
И про омут любовный, да чтоб с головой?
Ты поверишь моим словам?
Ну, смотри, и решай сам.
Но помни: правда, возможно, на время,
И только ложь навсегда да-да-да-да-да-да!
 
Хочешь я расскажу про большую войну
Про безумие смерти, кошмар наяву,
И про то как мы сами себя истребим?
Хочешь знать что останется после, другим?
Ты не веришь моим словам?
Ну, смотри, и решай сам.
Но помни: правда, возможно, на время,
Одна только ложь навсегда да-да-да-да-да-да!
 
Хочешь я расскажу в чем же смысл бытия?
Может стоит бороться, или это все зря?
Из 8 миллиардов моих Alter ego
Ни один не хотел быть деталью из лего.
Ты же веришь моим словам?
Ну, смотри, и решай сам.
Но помни: правда, возможно, на время,
Одна только ложь навсегда да-да-да-да-да-да!