КОМПЛЕКСЫ

КОМПЛЕКСЫ
Куча противных комплексов…
В лес не хожу без компаса…
Совсем не хожу в лес!
 
Плохо покрашены волосы
Не алмазы ношу, ониксы!.
Давно не качаю пресс!
 
Парни вокруг оболтусы,
Вялые гладиолусы
Дарит прыщавый балбес!
 
Лайк в инстаграмме, сторисы,
Модный показ и конкурсы,
Местной газеты - экспресс!
 
Выкину карты и глобусы,
Не поеду на ваши полюсы
Ко всему пропал интерес!
 
Надоела мне ложь и фокусы
Охи, ахи одни и возгласы!
Уйду в монастырь или в лес!