Прошлое в прошлом
неслучайна
случайная встреча —
первый взгляд
и улыбка души
безусловное
нежности время —
обнажает
слова о любви
смею верить
мы счастливы были —
и бесстрашно
меняли судьбу
вперемешке
желаний и мнений —
растеряли
любовь и мечту
неслучайно
случайные люди —
расстаются
всегда навсегда