Жених 2

Жених 2
Как шальной под Новый год, шастал леший у ворот.
Цель преследовал одну – подобрать себе жену.
В одиночку в шалаше стало жить не по душе.
Опостылел быт лесной - холод зимний, летний зной.
Комариный беспредел до икоты надоел.
Докумекал наконец сексуальный удалец,
Что кикиморы уют для него не создадут.
Надобно идти в село, где невест полным-полно.
Гибкий стан, горящий взгляд, эротичен и лохмат.
Тощий, как февральский волк, и в делах амурных толк
Знал он лучше многих тех, кто средь дам имел успех.
"Баб безмужних - тьма в селе, в праздник все навеселе.
В каждой хате - пир горой. Рады будут мне в любой.
И в соседних деревнях есть невесты при деньгах.
В дефиците мужики, значит, шансы велики" -
Думал леший про себя, к незнакомкам в дом входя.
До утра - "кум королю" шлялся леший по селу.
В каждом доме брал взаймы, под предлогом, что в ломы,
Возвращаться в лес пешком, сам же шел в соседний дом.
Молодух и зрелых дам страстно тискал по углам,
Секса жаждущих, без слов ублажать тащил в альков.
Выбор делать не спешил, хоть под утро был без сил.
Но в итоге бабий полк, от него пришёл в восторг.
А февраль принёс слушок, что женился женишок.
Со столетнею Ягой обвенчался sexy boy".
Проклиная небеса, рвали дамы волоса.
Слушал целый день окрест вой обиженных невест.
...Предприимчивый пострел в браке явно преуспел.
Пусть беззуба и страшна, колченогая жена,
Но у ней свой very good: "Денег куры не клюют".
Р.S.
Не сподвиг холостяка на женитьбу фатум.
Намекнул лишь, что Яга - сказочно богата.