...

Вне капризов природы
И природы вещей,
Хуже нет непогоды
Чем дожди на душе
 
Сон непрочный и зыбкий
Как пробелы в судьбе,
Где вчерашней ошибки
Не прощаем себе.
 
"Завтра" будет таким же
Как пустое "вчера".
Как осенние крыши,
Как зимой вечера
 
Где с тоской монотонной,
С постоянством клише
Темной болью фантомной
Дождь в душе... Дождь в душе...